
- Artikel-Nr.: KE.3721
Espresso demeter Kaffeebohnen zum mahlen.
Durch eine schonende Röstung verliert der Kaffee seine Säure und gewinnt dadurch gleichzeitig eine angenehme Fülle. Im Abgang hinterlässt er einen feinen Geschmack nach Bitterschokolade. Dieser Kaffee wird in der Finca 18Conejos, die nach einem berühmten Inka-König benannt ist, biologisch-dynamisch angebaut.
Rösterei DeKena ist die älteste Bio-Rösterei in Hessen. In handwerklicher Tradition werden hier die extra handverlesenen Kaffeebohnen im schonenden Langzeitröstverfahren zu aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet. Die Rösterei DeKene nahm schon im Jahre 2000 ihren Betrieb auf. Feinster Kaffee aus zertifiziertem Bio-Anbau wird verarbeitet. Die handverlesenen Kaffeebohnen werden im schonenden Langzeitröstverfahren zu feinem aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet.
Die Kaffe-Rösterei ist ein Teilbereich der Gemeinschaft in Kehna, ein inklusives Projekt, in dem Menschen mit Behinderung leben und arbeiten können.