
- Artikel-Nr.: KE.1021
Guatemala Bio-Kaffee (Fairtrade) Kaffeebohnen zum mahlen, ein besonders magenfreundlicher Kaffee mit fruchtig, beerigen und leicht säuerlichen Aromen
Dieser milder Kaffee hat eine feine Säure. Seine abgerundeten Aromen lassen blumige Noten erkennen, die im Abgang nussige Facetten annehmen. Mit seinem weichen Körper und der harmonischen Fülle bringt dieser als Filterkaffee zubereitet sein volles Geschmacksvolumen zum Ausdruck.
Biozertifiziert DE-ÖKO-005
Verpackung: Verschweißte Tüte
Rösterei DeKena ist die älteste Bio-Rösterei in Hessen. In handwerklicher Tradition werden hier die extra handverlesenen Kaffeebohnen im schonenden Langzeitröstverfahren zu aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet. Die Rösterei DeKene nahm schon im Jahre 2000 ihren Betrieb auf. Feinster Kaffee aus zertifiziertem Bio-Anbau wird verarbeitet. Die handverlesenen Kaffeebohnen werden im schonenden Langzeitröstverfahren zu feinem aromatischem Röstkaffee weiterverarbeitet.
Die Kaffe-Rösterei ist ein Teilbereich der Gemeinschaft in Kehna, ein inklusives Projekt, in dem Menschen mit Behinderung leben und arbeiten können.